アカウント名:
パスワード:
> ただし、シリコン製ストローを味の変化で低評価したにもかかわらず、ステンレス製ストローでは製品によってシリコン製のチップが付属して口当たりがよくなることも高評価ポイントにしている。
は、長さもあって、ありえる気がする# 口付けるところだけだと、液体にほぼ触れないかもしれないし...
コスト最優先のシリコン樹脂ストローだと不純物か添加物の味かも、体に悪そう。
シリコン(半導体)とシリコーン(ゴム・プラスチック)は別物と習ったのだが。
チップのことなのでだいたい同じなのでは
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
物事のやり方は一つではない -- Perlな人
味がつくかどうか (スコア:1)
> ただし、シリコン製ストローを味の変化で低評価したにもかかわらず、ステンレス製ストローでは製品によってシリコン製のチップが付属して口当たりがよくなることも高評価ポイントにしている。
は、長さもあって、ありえる気がする
# 口付けるところだけだと、液体にほぼ触れないかもしれないし...
M-FalconSky (暑いか寒い)
Re: (スコア:0)
コスト最優先のシリコン樹脂ストローだと不純物か添加物の味かも、体に悪そう。
Re: (スコア:0)
シリコン(半導体)とシリコーン(ゴム・プラスチック)は別物と習ったのだが。
Re: (スコア:1)
チップのことなのでだいたい同じなのでは
Re: (スコア:0)
Re:味がつくかどうか (スコア:1)